sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Sukyiaki - Receita Chinesa

Ingredientes:

  • ½ courgette
  • ½ cenoura
  • 1 cebola
  • 2 ovos
  • 4 folhas de beterraba branca
  • 6 talos de cebolinho
  • 50g de manteiga
  • 100g de tofu
  • 100 gramas de cogumelo shimeji
  • 200g de carne de vaca
  • 200ml de shoyo
  • 200g de massa tipo udon
  • 300ml de água
 
 
 Preparação:

Passo 1 - Ponha ao lume uma panela com manteiga e refogue primeiro a carne.
Passo 2 - Em seguida, vá colocando os outros ingredientes deixando refogar 5 minutos.
Passo 3 - Adicione a massa udon e o shoyo. Deixe cozinhar 15 minutos.
Passo 4  - Adicione os ovos no final.

Sem comentários:

Enviar um comentário